Bird

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bird » Объявления » Объявления


Объявления

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Все те объявления от администрации, которые в таблицу не уместились, а в других темах будут смотреться совершенно ненужными.
Возможно, что раз в неделю тут просто будут появляться очередные новости форума, если АМС не поленится.

0

2

Объявление #1
Не слишком долго продлился опрос, устроенный лишь для того, чтобы узнать мнение игроков. В ходе дискуссии администрация все-таки немного изменила свое железное мнение касательно введения эпизодов. Благодарим всех высказавшихся, нам было важно услышать ваше мнение!
А теперь, собственно, к изменениям. Перекресток и флешбек (он же альтернатива) остаются как и прежде с эпизодической системой, а вот устройство миров теперь немного изменится.

1. Локации остаются, более того - теперь вы вправе играть как угодно, с кем угодно и где угодно, а ГМ лишь иногда может вмешиваться в игру и создавать неожиданные ситуации.
2. Сюжетные квесты теперь будут оформлены в отдельный форум и разделены по темам, то есть будут иметь эпизодическую систему.

Собственно, если с локациями все должно быть понятно, то квесты будут иметь куда более сложную структуру.
- игрок может взять любое количество квестов и при этом играть свободно в локациях;
- если вы хотите поучаствовать в квесте, достаточно оставить заявку в специальной теме;
- квесты рассчитаны на 3-4 человека и проводятся только среди игроков одного мира;
- соигроки будут выбираться случайным образом из желающих взять квест (если в заявке вы не укажете партнеров, с которыми уже все было обговорено);
- квесты часто курирует и помогает развивать ГМ, но часто - не всегда;
- если квест вас не устраивает, вы имеете право попросить написать другой, а также просто оставить свои пожелания для видоизменения сюжетной части;


Буду надеяться, такая система устроит всех. Если остались какие-то вопросы - прошу в ЛС, по мере их поступления, возможно, дополню данное объявление.
! В течение нескольких дней все миры будут подстроены под данную систему, а темы технического характера полностью отредактированы. Кроме того, все текущие квесты будут переформированы в эпизоды, а всех задерживающих очередь я извещу лично и заодно напомню им про посты. Возможно, произойдет чистка некоторых квестов, но оставшиеся активные игроки смогут взять себе новые.

Изменения в темах:
1. Коротко о Птице - был изменен пункт "организация игры"
2. В каждом мире появятся новые темы организационного характера.

0

3

Объявление второе и последнее

Итак, друзья. Как бы ужасно и парадоксально это не звучало, но существование проекта подходит к своему логическому завершению. Мы искренне просим прощения у всех за потраченное время, нам действительно очень жаль. В конце концов, администрация много сил вложила в этот проект, и закрыть его было совсем не таким простым решением. Птица нам стала чем-то очень родным и дорогим, а многие игроки действительно останутся еще надолго в памяти.
Кроме того, просим вас оставить вокруг ролевой ауру ее загадочности и при возможности не говорить про миры, где вам удалось побывать, как и раньше.
На этом официальная часть закончена. Дальше пара слов для тех, кому было не все равно.

Что же было в мирах?

Агааа, а я не расскажу ;о Но раскрою их задумки для особо любопытных. Чтобы вы не думали, что мы тут фигней страдаем :з
1 мир - фантастика, будущее, футуристические пейзажи.
2 мир - фентези, приключения.
3 мир - детектив, альтернативная история, мистика, хоррор.
4 мир - мистика, фантастика + все и сразу (приключения, хоррор, экшн и многое другое)
5 мир - приключения, экшн, мафия.

Слова благодарности

И с вами всеми действительно тяжело прощаться. Трудно мне писать такие вот вещи, но я очень постараюсь никого не забыть. Простите, что не могу сказать всех тех слов благодарности, которые сказать бы мне хотелось, иначе тут просто места не хватит. Итак, спасибо
- Бармалею и Понд за все ваши часы пребывания с нами, красивую игру, помощь и поддержку. Вы останетесь для нас одним из самых теплых воспоминаний обо всей ролевой <3
- Гильгамешу. И хотя поначалу твоя ленивость зашкаливала до предела, ты все-таки исправился и стал не просто отличным игроком, но и хорошим приятелем для части администрации.
- Викки за огромную помощь с пиаром и развитием ролевой. Без тебя мы бы не прожили так долго!
- Сове за плохое поведение, но все-таки верность своему ролевому делу и непокидание нас.
- Барту за огромную помощь и моральную поддержку в том числе. Без тебя нам бы не так сладко пришлось.
- Некоте за активность и помощь в трудные дни жизни ролевой.
- Лексу, Нико, Эллисон, Майку, Мареку, Джакобо, Рокси, Эрику, Широяме и Соре, Анселл и Уне, Доминику и Ноэлю за вашу молчаливую, но шикарную игру! Спасибо, что многие из вас поддерживали нас в трудную минуту, переживали все кризисы на ролевой с нами и все равно остались на Птице. Ну а некоторые еще и помогать умудрялись :з
Я бы хотела поблагодарить еще многих, но память ни к черту. Не сомневайтесь, я помню каждого! Даже тех, кто покинул наши ряды уже давно. И это не угроза ;о
Спасибо тем, кто остался с нами до сих пор и всегда играл в наших рядах.

Почему Птица закрывается

На самом деле, это все не просто выбор, который был сделан за минуту до написания этого объявления, а обдуманное и взвешенное решение, принятие которого далось отнюдь не так просто. Я назову лишь некоторые факторы.
1. Отсутствие помощи. По сути, администрация сейчас переживает не лучшие времена своего состава, и кроме Чиби и Кэтрин особо никто и ничего не делает. Да, безусловно, без Пинеса не было бы всех этих прекрасных дизайнов, без Викки, Барта и их пиара - развития и игроков, а без Тоби (написавшего за дедушку почти 100 постов и курирующего до недавнего времени почти все квесты!) и Шона никакой игры. Но Птица - проект масштабный, и команда из 6 человек не может справиться с ней. Помощь многих игроков была для нас неоценимо важна и, даже скорее, словно небесная мана. Но всего этого недостаточно, к сожалению. А в администрацию работать идти никто не хочет, неблагодарная эта работа.
2. Мы не рассчитали свои силы. Дел в том, что у нас, по сути, не одна ролевая, а целых пять! Ведь каждый мир - отдельная вселенная. И везде, абсолютно везде, требуется наше участие. Это очень непросто, поверьте.
3. Провальная идея. Если смотреть правде в глаза, ничего нового в Птице нет, и никогда не было. Да, конечно очень весело, ты меняешь свою судьбу и блабла. Но если убрать всю эту волшебную, безусловно интригующую, демагогию останется ПЯТЬ миров. Каких? Не знает никто. Но на деле, они все не годятся для полноценной ролевой, т.к. хороший авторский мир должен учитывать все детали. У нас же миры продуманы слабо и каждый нуждается в огромных доработках матчасти. Делать это сложно, ибо, повторюсь, ты будто создаешь не одну ролевую, а пять. Да и по сути, кот в мешке - что за бред! Вы посмотрите на количество анкет в архиве (63) + 57 анкет принятых, из которых как минимум 20 уже давно пора переносить в вышеупомянутый архив. А почему? Да потому что ты никогда не угадаешь, что понравится тому или иному игроку, как бы мы не старалась это примерно прикинуть по анкете и диалогу на Перекрестке. И обычный кун Вася, который пришел ДОБРОВОЛЬНО изменять свою судьбу, зная, что придется ему играть в полной неизвестности, попадает в мир-детектив, кишащий загадками и тайнами, а он хотел то увидеть фентези! Недовольный Вася напишет пару постов (в лучшем случае) и пропадет без вести, чтобы потом написать что-то типа: "мне не понравился ваш мир". И ничего ты не можешь сказать такому Васе, ведь, по сути, он по-своему прав. Неблагодарный в целом, но прав. Вот и выходит, что играть некому в результате. Сюда же можно приписать тот факт, что из 30 игроков на один мир (берем в расчет 4, т.к. даже пятый по этой причине нам пришлось закрыть) получается максимум человек 8 (плюс минус трое, ибо не во все миры просто набирать людей). Спросите, весело ли играть при таком огромном выборе? Ха-ха! Хорошо тем, кто хоть пришел не один. Другие же вынуждены сидеть молча, даже боясь написать в тему "поиск партнера для игры".

На этом я, пожалуй, нытье свое закончу, хотя могла бы делать это еще как минимум на пункта 3. Надеюсь, прочитавших это я убедила в том, что администрация действительно не от веселой жизни закрывает нам всем дорогую Птицу.

Что будет дальше?

А дальше будет тлен и экзамены/сессия.
Но вообще, игра останется открыта для игроков. При желании вы можете продолжить и свободную игру, и квесты, договорившись с курирующими их ГМ (квест 2.2 и 3.3 - Тоби, квест 2.3 - Шон, 4.3 - Кэтрин). Все ваши анкеты останутся тоже открытыми, берите их на другие проекты и развивайте персонажей! Все остальные темы никто также не закроет. Кто ж знает, может через пару лет вам вдруг понадобится перечитать свои посты ;о
А еще администрация постарается учесть свои ошибки и сделать новую ролевую. Но будет это уже не раньше августа. Я думаю, вы нас узнаете по очередному офигенному дизу от Пениса и ключу из правил. Будем всех рады видеть (:

По всем вопросам можете написать мне в icq 423536753 или skype - chiko-sama. Кроме того, просто буду рада вас видеть без вопросов (но не раньше, чем закончатся экзамены).
Это были отличные 4 месяца, спасибо вам всем. И удачи на экзаменах и сессии~

А пока можете послушать хорошую песенку
Placebo – Song To Say Goodbye
With just your song to say goodbye

+9


Вы здесь » Bird » Объявления » Объявления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC